Aviso de Privacidad

Estimado cliente, en Restaurante Real del Monte estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), protegemos sus datos y los manejamos con estricta confidencialidad.


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, hacemos de su conocimiento que el negocio denominado Restaurante Real del Monte, con domicilio en Calle AVENIDA NÚMERO 55 EN LA COLONIA CENTRO EN MINERAL DEL MONTE  Es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos solicitar en determinados casos algunos de los siguientes datos personales:

* Nombre completo, * Teléfono fijo y/o celular,  * Correo electrónico * perfil de Facebook, * Twitter * Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. En este caso y si no deseas recibir más informaciòn o mensajes promocionales de nuestra parte, favor de hacèrnoslo saber al presente correo: restauranterealdelmonte@gmail.com o selecciona la opcion «cancelar suscripciòn» que se encuentra en la parte superior del correo, junto a nuestra dirección de correo electrónico.

Scroll hacia arriba